Meine Geschichte
Als Gastronomen-Kind habe ich meine Berufung wahrscheinlich geerbt. Nach einer Ausbildung zum Hotelfachmann und verschiedenen Stationen, wie beispielsweise im Londoner Hilton und im Waldorf Astoria in New York, übernahm ich das elterliche Restaurant und entwickelte es zu einem sehr renditestarken Steakhaus. Nachdem ich es verkauft hatte, ging der neue Besitzer nach einigen Jahren in die Insolvenz. Ich erwarb es zurück, brachte den Umsatz auf ein konstant hohes Niveau und verkaufte es gewinnbringend. Parallel dazu beriet ich erfolgreich andere Gastro-Unternehmer. Daran habe ich so viel Freude, dass ich mich seit 2013 ganz darauf konzentriere.
Mehr als 30 Jahre Erfahrung für Ihren Erfolg
Marketing
Wir arbeiten an Ihrer Sichtbarkeit und Reichweite im Markt
Konzept
Wir finden heraus, auf welche Zielgruppe Sie sich fokussieren werden
Strategie
Wir entwickeln Maßnahmen, um Ihre Zielgruppe zu begeistern
Analyse
Wir nehmen unter die Lupe, wo genau der Schuh drückt
Sanierung
Wir gehen ins Gespräch mit Banken, Ämtern und anderen Beteiligten
Finanzen
Wir werfen ein Auge auf die Kalkulation, Kosten und Verbindlichkeiten