Bücher vom Gastronomen
für Gastronomen
Nutzen Sie die Erkenntnisse meiner über 30-Jährigen Erfahrung als Gastronom und Gastro-Coach, um Ihr Unternehmen wirtschaftlicher aufzustellen und Ihren Spaß an der Gastronomie zu erhalten. Fakten, Tipps und nützliche Checklisten unterstützen Sie dabei. Ob Existenzgründer in der Gastronomie oder erfahrener Gastronom, wählen Sie einfach das Buch aus, das in Ihrer gegenwärtigen Situation hilfreich ist.
Gastro-Coaching:
Existenzgründung (Booklet 1)
Vermeiden Sie die Fehler vieler Gastronomen bei der Gründung, in dem Sie sich mit diesem Buch eine solide Grundlage an praxisnahem Wissen aneignen. Ganz einfach einen Businessplan erstellen, sein Alleinstellungsmerkmal definieren, wertvolle Praxistipps und anderes Wissenswertes erleichtern angehenden Gastronomen den Start.
Booklet 1: GASTRO-COACHING
Print: 96 Seiten, 14,99 EURO
E-Book: 4,99 Euro
2. Auflage, © Pero Vrdoljak (2016)
ISBN-10: 3738608990
ISBN-13: 978-3738608991
Gastro-Coaching:
Basics Essentials (Booklet 2)
Erfahren Sie in Band 2 der GASTRO-Coaching-Reihe, wie Sie Ihre Leidenschaft für die harte und herausfordernde Berufung als Gastronom am Brennen halten, nutzen Sie nützliche Infos zum Gastronomie-Markt, zur Zielgruppe, zum Marketing, zu Trends und vielen wichtigen weiteren Themen. Hilfreiche Checklisten für die Umsetzung in die Praxis unterstützen Sie zusätzlich.
Booklet 2: GASTRO-COACHING
Print: 180 Seiten, 14,99 EURO
E-Book: 4,99 Euro
2. Auflage, © Pero Vrdoljak (2016)
ISBN-10: 3738610650
ISBN-13: 978-3738610659
Gastro-Coaching:
Praxishandbuch
Dieses umfassende Handbuch ist aufgebaut wie ein Menü mit 15 Gängen. Auf mehr als 500 Seiten bietet Pero Vrdoljak einen tiefen Einblick in 15 Faktoren, die Gastronomie erfolgreich machen oder scheitern lassen. Checklisten zu jedem Thema sind praktische Hilfsmittel, um die Erkenntnisse aus der Lektüre in der gastronomischen Praxis umzusetzen.
GASTRO-COACHING: Praxishandbuch
Print: 508 Seiten: 49,00 Euro
E-Book: 18,99 Euro
1. Auflage, © Pero Vrdoljak (2017)
ISBN-10: 3743133954
ISBN-13: 978-3743133952