Bücher vom Gastronomen für Gastronomen
In meinen aktuellen Büchern aus der GASTRO-COACHING-Reihe finde ich Antworten auf existenzielle Fragen am Puls der Zeit. Was hat sich in der Gastro seit Corona geändert? Wie gehen wir mit den Konsequenzen des Wandels und Mangels um? Welche Chancen stecken in der Zeitenwende?
GASTRONOMIE AM PULS DER ZEIT
Krisen, Klima, Krieg … Sind wir noch zu retten?
DIE GASTRONOMIE LEBT AM PULS DER ZEIT.
Pandemie, Bürokratie, Krieg, Inflation, Preissteigerungen, grüne und digitale Transformation, Fachkräftemangel … Wir sind es, die jede Veränderung im ökonomischen, demografischen und ökologischen Wandel zu spüren bekommen. Die Frage ist: Was machen wir daraus?
Mit diesem Buch möchte ich Sie unterstützen, die gegenwärtigen Krisen zu meistern. VOM GASTRONOMEN FÜR GASTRONOMEN. Weil es wichtig ist, dass Ihr Gastrobetrieb überlebt. Sie halten die Gesellschaft am Laufen. Wir schaffen Orte der Begegnung, der Freude, des Glücks. Jede/r aus unserer Branche leistet einen wichtigen Beitrag, deshalb können wir auf niemanden verzichten. Lassen Sie uns gemeinsam die Ärmel hochkrempeln und Lösungen finden, denn vom Jammern wird definitiv nichts besser.
Deutschland braucht Sie!
Ihr Gastro-Coach Pero Vrdoljak
Das Praxishandbuch aus der GASTRO-COACHING-Reihe. Überall, wo es Bücher gibt.
Print (384 Seiten): 39,99 Euro
E-Book: 15,99 Euro
1. Auflage, © GASTRO COACHING
Erschienen am 22. November 2024
ISBN: 9783769308228
ISBN: 9783769390575
GERDIS GASTRO-STORIES
WAS IST LOS IN DER GASTRO?
Krisen, Klima, Krieg … Die Leute drehen durch. Der Ton wird rauer. Das Geld wird knapp. Preise steigen. Fachkräfte fehlen. Durchatmen! Tief durchatmen!
Fragst du dich, ob die Gastronomie noch eine Zukunft hat?
Großartig! Dann habe ich exakt für dich dieses Buch geschrieben, bin für dich durch alle 16 Bundesländer gereist. Mit einer Frage im Gepäck: SIND WIR NOCH ZU RETTEN?
Im Auftrag des Gastro-Coaches Pero Vrdoljak suchte ich von Aachen bis Zwickau nach Lösungen für die Zukunft der Gastronomie … und fand sie … zwischen Pleiten, Leerstand und Gentrifizierung, zwischen Hochwasser, Sturmschäden und grüner Transformation.
Ist dein Rucksack gepackt? Hast du Platz gelassen für ein paar gute Ideen?
Dann los!
Deine Gerdi
Das Booklet aus der GASTRO-COACHING-Reihe. Überall, wo es Bücher gibt.
Print (128 Seiten): 11,99 Euro
E-Book: 0,99 Euro (Einführungspreis)
1. Auflage, © GASTRO COACHING
Erschienen am 22. November 2024
ISBN: 9783769309591
ISBN: 9783769331455
GASTRONOMIE AM PULS DER ZEIT
EXISTENZGRÜNDUNG
DER TRAUM VOM EIGENEN RESTAURANT ODER FOODTRUCK kann für angehende Gastronom*innen zwischen Wandel und Mangel schnell zum Albtraum werden. Ob Fernsehkoch, Fachkraft oder Quereinsteigerin: Für uns alle gelten dieselben Regeln, wenn es um Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Standortbestimmung, Konzeptsuche, Konsumentenverhalten, Personalverantwortung und das Kleingedruckte in Verträgen geht. Mit diesem Booklet möchte ich all jene unterstützen, die den Schritt in die Selbständigkeit wagen. Dazu gehört Mut, Leidenschaft, aber auch betriebswirtschaftliches Knowhow, ein solider Businessplan und die Bereitschaft, über sich und die Vorurteile anderer hinauszuwachsen.
VOM GASTRONOMEN FÜR GASTRONOMEN gebe ich Ihnen das nötige Rüstzeug an die Hand. Weil Deutschland Sie braucht. Weil Sie unsere Zukunft sind.
Machen Sie bitte das Beste daraus!
Ihr Pero Vrdoljak
© GASTRO COACHING
Erscheint im Frühjahr 2025